Вторые блюда из мяса

Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из различных продуктов -просто. Достаточно стать постоянным гостем этого раздела и нашим подписчиком!

Котлеты из курицы

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как правильно подобрать ингредиенты для приготовления котлет из курицы, что следует добавлять в куриный фарш для улучшения вкуса и что нужно сделать, чтобы котлеты получились сочными.

 

Домашние куриные котлеты

Для приготовления домашних куриных котлет нам понадобится:

  • филе курицы - 1кг.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • растительное масло - 50 гр.;
  • майонез - 2 ст.л..;
  • мука пшеничная - 3 ст.л..;
  • соль, перец - по вкусу.

 

 

Приготовление домашних котлет из курицы пошагово:

  1. Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Лук очистить, помыть.
  3. Мясо для куриных котлет с луком перекрутить на мясорубке.
  4. В фарш добавляем майонез, яйца, соль и перец. Очень хорошо месим.
  5. Лепим котлеты и обваливаем их в муке.
  6. Отправляем котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  7. Обжариваем домашние котлеты с двух сторон до румяной корочки.
  8. Домашние куриные котлеты готовы.

 

 

Приятного аппетита!

 

Вас может заинтересовать:

 

Кто на сайте

Сейчас на сайте 8 гостей и нет пользователей

О сайте

Приготовление еды- это то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Что приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем угостить друзей и чем побаловать близких? На нашем сайте, мы постараемся собрать как можно больше домашних рецептов на разные случаи жизни.

© 2017 Душевная кухня

Search