Вторые блюда из мяса

Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из различных продуктов -просто. Достаточно стать постоянным гостем этого раздела и нашим подписчиком!

Капустные котлеты с мясом

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Путем добавления измельченной капусты в фарш, можно не только разнообразить вкус обычных котлеток, но и сделать их более сочными, нежными, мягкими. Оригинально, сытно и совсем не хлопотно.

 

 

Капустные котлеты с мясом


Для приготовления капустных котлет с мясом нам понадобится:

  • мясо говядины- 0,5 кг;
  • капуста- 0,5кг;
  • луковица- 2 шт.;
  • яйцо- 1 шт;
  • манная крупа-2 ст. л. ;
  • панировочные сухари - 2-3 ст.л.;
  • зелень, соль, перец - по вкусу.

 

 

Приготовление капустных котлет пошагово:

  1. Овощи помыть, почистить.
  2. Капусту, лук , чеснок и мясо пропускаем через мясорубку.
  3. В фарш из мяса добавляем яйцо, манку, мелко порубленную зелень. Солим, перчим.
  4. Мокрыми руками делаем шарики из капустного фарша, придаем нужную форму. Каждую обваливаем в сухарях.
  5. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  6. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  7. Капустные котлеты с мясом готовы.

 

 

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:

 

Кто на сайте

Сейчас на сайте 64 гостя и нет пользователей

О сайте

Приготовление еды- это то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Что приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем угостить друзей и чем побаловать близких? На нашем сайте, мы постараемся собрать как можно больше домашних рецептов на разные случаи жизни.

© 2017 Душевная кухня

Search