Вторые блюда из мяса

Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из различных продуктов -просто. Достаточно стать постоянным гостем этого раздела и нашим подписчиком!
перловая крупа

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Перловка в духовке получается мягкой и рассыпчатой. Если приготовить перловую кашу вместе с курицей, то она пропитается куриным соком и получится очень вкусный гарнир. Такое блюдо- два в одном, очень удобно для тех кто не любит долго стоять у плиты. Румяная курочка и вкуснейшая аппетитная перловка получаться одновременно готовыми.

Tags:
Котлета по киевски классическая

Котлета по киевски классическая

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Котлеты – одно из самых распространенных и популярных блюд. Их готовят из мяса, рыбы, птицы, грибов и овощей, и даже круп. Сегодня рецепт приготовления котлеты по киевски.

Подробнее...

Чевапчичи

Чевапчичи в домашних условиях

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Чевапчичи - это жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами.

Подробнее...

  1. Лагман из свинины
  2. Подлива из свинины
  3. Курица в духовке с картошкой, приготовленная в пакете
  4. Утка с апельсинами в духовке

О сайте

Приготовление еды- это то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Что приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем угостить друзей и чем побаловать близких? На нашем сайте, мы постараемся собрать как можно больше домашних рецептов на разные случаи жизни.

Search