Вторые блюда из мяса

Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из различных продуктов -просто. Достаточно стать постоянным гостем этого раздела и нашим подписчиком!

Наггетсы куриные

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наггетсы куриные - простое и очень вкусное блюдо. Легко приготовить в домашних условиях. Уходят на "ура"!

Наггетсы куриные

Чтобы приготовить куриные наггетсы в домашних условиях Вам понадобится:

  • филе курицы - 500 - 600 гр.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • мука пшеничная - 50 гр.;
  • сухари панировочные - 150 гр.;
  • растительное масло - 300 мл.;
  • сухой чеснок - 2 ч.л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление наггетсов пошагово:

  1. Филе курицы нарезаем на ломтики.
  2. В отдельной миске взбалтываем яйца.
  3. Отдельно смешиваем сухие продукты: муку, соль, перец, чеснок.
  4. В отдельную тарелку высыпаем сухари.
  5. Каждый куриный кусочек обваливаем сначала в муке, потом окунаем в яйцо, затем в сухари.
  6. Наливаем растительное масло в подходящую кастрюлю (для экономии масла лучше в узкую и высокую).
  7. Масло хорошо разогреваем и выкладываем запанированные кусочки мяса. Нужно чтобы кусочкам не было тесно.
  8. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
  9. Готовые наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
  10. Подаем куриные наггетсы и в горячем, и в холодном виде. Вкусно и так, и так!
  11. Приятного аппетита!

О сайте

Приготовление еды- это то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Что приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем угостить друзей и чем побаловать близких? На нашем сайте, мы постараемся собрать как можно больше домашних рецептов на разные случаи жизни.

Search