Овощной суп

Овощной супчик – основа правильного питания. Это находка для следящих за фигурой прекрасных дам, мужчин трудоголиков и, конечно, детишек!

Постный суп с груздями

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Грузди – очень вкусные  и полезные грибы.  В них много различных витаминов и полезных аминокислот, да и белка в грибах больше, чем в говядине.

Суп с грибами


Суп с солеными груздями очень люблю и рекомендую попробовать тем, кто еще не знает вкуса этого замечательного постного блюда с грибами.

 

 

Для приготовления супа с груздями нам понадобится:

  • соленые грузди - 250 - 300 гр.;
  • картофель - 3- 4 шт. среднего размера;
  • морковь - 1шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • растительное масло - 4-5 ст.л.
  • соль, зелень - по вкусу.

 

 

Приготовление постного супа с груздями:

  1. Соленые грузди моем, даем воде стечь и режем грибы на кусочки.
  2. Картофель, лук и морковь моем, чистим. Лук режем мелко, картофель - кубиками, морковь трем на мелкой терке.
  3. В кастрюлю наливаем 2,5 л. воды и отправляем в нее картофель. Доводим до кипения.
  4. Тем временем на сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
  5. Затем добавляем оставшееся масло и выкладываем к зажарки грузди. На среднем огне тушим 7-10 минут.
  6. Отправляем зажарку с груздями в кастрюлю с грибами. Варим до готовности картофеля. Солим, добавляем зелень по вкусу.
  7. Ароматный суп с груздями готов.

 

 

Приятного аппетита!

 

Кто на сайте

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

О сайте

Приготовление еды- это то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Что приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем угостить друзей и чем побаловать близких? На нашем сайте, мы постараемся собрать как можно больше домашних рецептов на разные случаи жизни.

© 2017 Душевная кухня

Search