Домашние пироги

Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Хотите мастерски готовить хрустящие круассаны, блинчики и оладьи, печь домашние пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты и булочки? Мы с удовольствием Вам в этом поможем!
Яблочный пирог

Яблочный пирог из слоеного теста

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Яблочный пирог из готового теста можно быстро приготовить любому, кто захочет побаловать себя свежей и вкусной выпечкой.

Яблочный пирог


Никаких премудростей и навыков здесь не понадобится. Как и большинство блюд на нашем сайте это простое до неприличия.

Ингредиенты

Итак, для приготовления пирога нам понадобится:

  • готовое слоеное тесто - 450 гр.;
  • яблоки - 3 шт. среднего размера;
  • сахар - 2-3 ст.л.;
  • корица - 1 ст.л.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • мука - 2-3 ст.л.

 

 

Приготовление

Приготовление яблочного пирога пошагово с фото:

  1. Тесто достаем и размораживаем. У меня в пакете было 2 квадратных пластины. Каждую пластину немного присыпала мукой и немного раскатала в одну сторону, получилось два прямоугольника.
  2. Яблоки очищаем от шкурки и нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем дольки с сахаром и корицей.
  3. На каждый слоеный лист в середину выкладываем начинку.
  4. Соединяем стороны и подворачиваем торцы. Получилось два рулета.
  5. Разбалтываем яйцо и смазываем им наши яблочные пироги.
  6. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем в нее яблочные пироги на 10-15 минут. Когда корочка хорошо подрумянится достаем из духовки.
  7. Яблочный пирог из слоеного теста готов.
  8. Приятного аппетита!

 

 

О сайте

Приготовление еды- это то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Что приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем угостить друзей и чем побаловать близких? На нашем сайте, мы постараемся собрать как можно больше домашних рецептов на разные случаи жизни.

© 2017 Душевная кухня

Search