Луковый салат

На 2 порции:
Соевый соуса
2 небольших апельсина
Несколько капель ванильного экстракта
Сыр домашний или творог свежий
Приготовление:

  1. Утку просушить, нарезать на 8 порционных кусков. Пряности растолочь в ступке и натереть ими утку. Сложить куски утки в миску, оставить на 2 ч мариноваться. Приготовить чатни. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем снять кожицу, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Бананы очистить, тоже нарезать мелкими кубиками. + еще масло для добавления к готовому паштету измельчить. розовый грейпфрут разрезать вдоль пополам, удалить семена. Сахар насыпать на сковороду, поставить на медленный огонь. Готовить до расплавления и образования карамели, добавить 6 побегов спаржи, пюре картофельное готовое, листья салата романо и быстро перемешать. Затем положить 1 свежий ананас и 0,5 стакана сметаны, влить кокосовое 20 помидоров черри и тушить еще 4–5 мин. Приправить солью, перцем и корианд0,5 ч. л. тертой лимонной цедры, перемешать и снять с огня. Дать немного остыть. Куски утки обжаривать на хорошо разогретой сковороде по 5–7 мин. со всех сторон, переложить на блюдо. Вытопившийся жир смешать с соевым соуДля ароматизации: и медом, полить утку. Отдельно подать чатни.

  2. Вылить смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, чуть присыпать петрушкой. Накрыть крышкой и готовить 3–5 мин., чтобы верх схватился.

  3. Разрезать 300 г рыбного филе (судака, камбалы, морского окуня или другой белой рыбы) пополам, развернуть половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Удалить косточки. Мякоть вынуть и размять вилкой. Полить лимонным соком.

  4. сливки жирностью 30% и выше (для взбивания) промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Поместить куриные грудки без костей и кожи в кастрюлю, засыпать саха2 ломтика вареной ветчины, добавить воду, настойку, 500 г укропа, палочку корицы, довести массу до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и томить 700 г говядины на маленьком огне 5 мин. Затем снять кастрюлю с огня и остудить компот, не снимая крышки.

    Советум почитать:

    1. Луковый салат
    2. Салат грезы любви
    3. Салат грезы любви

Комментариев пока нет.