Суп на мясном бульоне

Первые блюда на мясном бульоне – это полезно, вкусно и питательно, поэтому такая пища обязательно должна присутствовать на вашем столе каждый день. А чтобы процесс приготовления стал для вас не только простым, но и увлекательным, воспользуйтесь нашими советами!
гороховый

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Чтобы приготовить классический гороховый суп по этому рецепту (фото) подготовку следует начать минимум за 2 часа. О горохе нужно позаботиться заранее. Чтобы он быстрее и лучше разварился, его стоит замочить в холодной воде на 2 часа, а лучше на ночь.

бульон

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Мясной бульон часто становится основой для супов.Также бульон часто служит заправкой для различного рода соусов. От качества его приготовления зависит и вкус конечного блюда.

Tags:

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

О сайте

Приготовление еды- это то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Что приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем угостить друзей и чем побаловать близких? На нашем сайте, мы постараемся собрать как можно больше домашних рецептов на разные случаи жизни.

© 2017 Душевная кухня

Search